фаналиссима 1 июня

Батистута
Ангел был за Аргентину -
от пари  до эйфории

и не смог Манчини втиснуть
ноту гола в песню ног

потому что мяч светился
над макушкой  Ди Марии

потому что в чине Месси
на Уэмбли вышел бог