Я не знаю, что стало со мною

Николета
Я не знаю, что стало со мною.
Отчего я грущу в тишине.
И тобою, одним лишь тобою,
Наяву я живу и во сне.
Говоришь, что люблю я другого?
Может правда, её ты не трожь.
От того голова моя стогом,
Что хранит прошлогоднюю рожь.
Ах, дружок мой, зачем спозаранку
Ты приветы мне больше не шлёшь.
Задушу я, наверно, цыганку,
Про тебя нагадавшую ложь.




2010