Хорошо, что на Земле нет Христа!

Вадим Бегленко
«Великолепное есть дело:
Всегда готовиться к войне,
Всегда доказывать, что сильный –
Искать сторонников себе!

Всегда находятся людишки:
Кто очень хочет воевать –
Для них стараемся, чтобы запросы
Были исполнены на «пять».

Стараемся искать врагов по свету
И умудряемся найти –
Они чего-то там сказали,
Да, против нашей-то страны!?

И можно развязать войну, конечно,
А это уже – благодать,
Всё потому, что ВПК работает, как нужно,
Солдаты жаждут воевать.

И мы, конечно, предоставляем им такое право,
И знаем – выигрыш везде,
Ведь, наша техника посовременнее
И лупит точно, и везде!

А главное, что нет Христа… прекрасно,
Иначе бы, не стали воевать,
Иначе, превратил бы нас всех в человеков,
А это горестно, всё ж, сознавать…

А так… спокойно можем, расчудесно
Бомбить здесь всякого врага
И сатана за нас, конечно,
Ведь, он за сильных – красота!

За нас, конечно же, народ военный –
Не зря оружие мы всё плодим,
Ведь, с сатаною мы друзья, как прежде,
И он к войне нас сохранил;

Чтоб «утирали» мы носы недружному народу,
Чтоб воевали, как всегда,
И знали, что за нами имя
Того, кто грех плодит на всей Земле… ура!»
                2022г