Трепещут листья на деревьях или ещё раз - про любо

Галина Шпынова
Трепещут листья на деревьях
В прикосновеньях ветерка
И успокаивают нервы,
И солнцем светится строка.

А из приёмника романсы
Потоком льют свои слова,
В которых чувства, словно стансы,
И жизнь, как новая глава.

И возвращают к мысли снова,
Что помогает нам понять:
Одно прочувственное слово,
Не устающее блистать.

Одно,  вмещающее ласки
Народов всех и всех племён.
Одно, вещающее сказки
Всей жизни нашей, всех времён.

Трепещут листья на деревьях
В прикосновеньях ветерка,
Любовь в романсовых томленьях
Была и будет, жив пока…