Бунтарский дух

Татьяна Сыроежина
Наверно у меня бунтарский дух,
Я не терплю, когда не весть чего творится,
Хоть зарекалась возмущаться вслух,
Но не могу никак остановиться.

Не выношу, когда Евросоюз вопит,
Когда Россию ложно обвиняют;
Когда Америкой дебил руководит
И этому дебилу потакают;

Когда на Украине правовед,
Нахально врёт и фейки сочиняет,
Не вспоминая даже тот сюжет,
Когда нацисты мирных убивают.

Когда в ООН о мире говорят,
Степенно все конфликты разбирают,
А в это время Запад не тая,
Оружие на Украину поставляет.

Когда Зеленский брешет как кобель,
Что русские на Украину, мол, напали,
Помалкивает клоун и Брюссель,
Что восемь лет в Донбассе убивали.

Когда Международный Красный Крест,
Гуманностью с заботой поражает,
Так хочется им выразить протест,
Что русских пленных он не защищает.

Когда хохлы устроили майдан,
России объявив войну по сути,
Мир вместе с НАТО подорвали как вулкан,
А виноватым оказался Путин.

Когда хотят нас русских истребить,
Россию раздербанить чтобы,
Я думаю, как хорошо бы было жить,
Когда бы не было Америки с Европой!

30.06.2022г.