14

Влад Дэ Викорт
Боль может убить меня,
Но дождь не длится вечно,
Выходи, здесь конечная,
Выдохни и снова беги вперёд.
Стисни зубы, мальчик,
Так или иначе, это твой полёт.
Если больно, вставай,
Пора летать, никто не умрёт.
Сон лишь мгновение,
Оно вдохновением, небо польёт.
Оно по нам плачет, так или иначе,
Солнце снова взойдёт.
Боль даёт мне силы,
Если не убили, значит нам повезёт.
Беги бесконечно, в тот момент,
Где вечность, боль твою заберёт.
Доброе слово, или нечто другое,
И всё снова пройдёт.
Так что, давай, беги на тот свет,
Там боли нет, там всё пройдёт.