Страсть

Сергей Петровичъ
Щеки рукою ласково коснуться,
И нежно тебя в губы целовать,
И в омут страсти снова окунуться
Хочу, и не могу судьбу принять.

Вновь от неё впрок не идут уроки,
Тебя мне никогда не позабыть,
Наверно, воплотились все пороки,
В греховном теле , с этим нужно жить.

Днём солнечного света не хватает,
И застывает в венах кровь в ночи,
Как от любви спасти - никто не знает,
Ведь боль мою не вылечат врачи.

Есть на пути невзгоды и напасти ,
Но веру в счастье в сердце не убить,
Наступит ночь, когда в безумстве страсти,
Меня ты сможешь к жизни воскресить!

Март 2020 г