На закате

Никита Гуцу
Ты растворилась на закате,
Растаяла как облака...
Гонимые ветром куда то,
Не бросив мне даже пока...

Ты посмотрела на прощание,
И света столб ударил вверх
Вот и закончилось свидание,
И нет надежды на успех.