Утреннее небо

Никита Гуцу
На фоне небо голубого
Прекрасна словно Афродита
Мне не найти нужного слова
Ведь все слова давно избиты

Сияет словно в небосводе
Только рождённая звезда
Автор стесняясь глаз не сводит
Как хороша сейчас она

У женщины вся красота снаружи
Ну а богатство, знания внутри
Я этим образом простужен
А глаза просят, посмотри