Волейбольная победа

Николай Бечин
Мяч летает над площадкой -
Здесь печаль и радость, смех,
Здесь азарт с мечтою сладкой:
- Мы играем лучше всех.

Мы забыли, что у нас
Наши жёны бабушки.
Капитаном стал сейчас
Коля Коротаевский.

Если вдруг уступим в классе,
То грустить не станем.
Есть ещё у нас в запасе
Ваня Верещагин.

Волейбольную науку
Коля Сивков дарит внуку -
Первую победу!
Ах, спасибо деду.

Алик Шадрин вместе с сыном -
В волейболе мастера.
И соперников дружина
Нас приветствует: - Ура!

Позабыв болячки, книжки,
Телевизорный футбол,
Мы играем, как мальчишки,
С молодёжью в волейбол.