Но и без неё только шум

Александр Козка
Очнувшись, он понял.
Музыка не био-,
Картины не био-,
Кино не био-,
Они не жестоки как био-.
Они не стремятся,
Доминируя плясать на костях.
Даже если они "говорят",
Изображая жестокость,
То они не убивают.
А форма жизни "био-",
Крушит безжалостно.
Но и без неё только шум.