С юбилеем

Саша Немиров
Пришла заслуженная дата
Есть повод,встретить юбилей.
О нем не верилось когда то,
В далёкой юности своей.

А впрочем так ли уж давнишней?
Еще живЫ воспоминанья.
И трепет гордости девишней,
И робость дружеских свиданий.

Все так ли,вЕрны ли решенья?
Итоги рано подводить.
И в этот славный день Рожденья
Об этом стОит говорить.

И слушать,слушать поздравленья
Родных. Улыбки и цветы.
И даже чуточку волненья,
Сегодня королева ТЫ!