Тем кому рвет башню от водяры

Вадим Хололович
Тем кому рвет башню от водяры,
Пить нельзя наверное всегда.
Кто же выдержал как надо, грудь раздув в себе слегка.
Не заметил в общем водку, хоть и пил ее как все!!
Не закусывал селедкой и смотрел сидел за всем!!
А для этого ребята...
Надо допуски иметь..
Кому можно рюмку точно..
К месту тихо подносить..
А кому теперь заочно..
Пить ее и ЗАПРЕТИТЬ!!
Медкомиссия любая!!
Если умная всегда.
Обратит вниманье на такого.
И любовно запретя.
Скажет вам наверно снова.
Разгружаться по другому.
Например на солнышке лежа.