Июнь закончится сегодня...

Марина Владимировна Свиридова
Июнь закончится сегодня
И завтра снова новый день
Откроет утро многоточьем,
И запятых расставит тень.

Продолжим лето мы с тобою
Уже вдвоём,как и всегда,
Навеки став одной судьбою,
Наполним радостью сердца.

И будут дни, и ночи наши
Согреты солнечным теплом,
И вновь любимые ромашки
Украсят наш уютный дом.

   30 июня 2022