Всадник на Сером Коне

Аматей
Обезумев от радости,(долго ж рвались)
Реки крови лились,жертвы сотней неслись
Распоясавши щедрость питались гурьбой,праздник нечисти стадный призвали собой.
И глумится над ценностью Высших миров
Безнаказанность хищная ярит улов.
Раздувают их пир ,рьяность,бесятся в ряд
Катят мир без пристрастия в алчный свой Ад.
Но не видят под глупостью жалкий конец
Когда рухи их следуют в Божий венец.
Черностаданье гнет свой свергает ,узды
не учуяв на мордах в пылу их вражды