Письмо Деду Морозу

Лена Архипова
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты приходишь раз в году.
Я задать тебе вопрос
Очень, Дедушка, хочу.

Ты ответь мне, мудрый Дед,
Это важно для меня.
Получить хочу ответ - "Да"
И только от тебя.

Чтобы дети не болели,
Наши мамы не старели.
И у всех был тёплый дом,
Чтоб надёжно было в нём.

Чтоб несчастные бродяги
Этой жизни бедолаги,
Обрели уют, покой,
Чтобы справились с бедой.

Чтобы Мир был на планете,
Вечер тих и месяц светел.
И искрилась бы река,
В ней купались облака.

Чтоб леса не вырубали
И зверей не обижали.
Пусть живут во благо всем,
Мы без них - никто совсем.

Обещай мне твёрдо, Дед,
Я надеюсь на тебя,
Что положишь в мой конверт
Непременно, слово "Да".