Белый город

Павел Иванович Морозов
Белый город истинного Бога
Безупречной,непорочной красоты!
Как найти нам тайную дорогу
В этот город первозданной чистоты?!

Ни границ,ни времени не знает
Город счастья вечно молодой,
Словно миллиарды солнц сияет
Истиной любви Творца святой!

Святы все,кто Господа в нём славит,
По законам Господа живёт,
Кто молитвы день и ночь читает
И любви к Творцу не предаёт!

Ведь любви без веры не бывает,
Истины–без жертвенной крови!
Слово Господа творит и побеждает
Истиной Божественной любви!