Система, возможно, для жизни среда...

Людмила Буркина
Система, возможно, для жизни среда, конструкция, план или просто вода...Система во всем, где есть правила, ритмы. В ней, четко прописаны все алгоритмы. Но мы в нее вносим свой личный мотив, свою уникальность, свой креатив. Система без наших желаний, амбиций всего лишь отсчет многомерных позиций. Без воли, что движет процессы внутри, не будут понятны этапы игры...

Нужна ли матрица в процессах постиженья? Иль в ней находим мы все тот же путь, где мы обманывали слух и зренье? Предположу я от себя - НУЖНА. Зачем нужна, отвечу без сомненья...Мы все записаны на ней как информация, для каждого она своя. Она есть копия всех наших проявлений, всех многомерностей во всех своих счисленьях. Когда приходит в мир забвение, стирая память, мы забываем все... Лишь матрица способна сохранить наш образ...и запустить процесс восстановленья

Мы ищем обманщика там, где бываем. Его не найдем, если внутрь не заглянем. Себя мы в себе и во всем отражаем. Его называем мы просто ДЫХАНЬЕМ...Мы дышим используя практику праны, вдыхаем ее через наши  экраны...Но все мы боимся утратить ДЫШАТЬ. И это процесс заставляет кричать...Имея свободную в выборе волю, мы все на земле испытали неволю...

Хотим отсечь мы то, что нам мешает, ускорив сам процесс... Возможно в этом правы мы, когда болезнь запущена...А если нам на миг отбросить нашу мерность и заглянуть в свой срез? Что мы увидем там? Так что же в нас пропущено? Где мы,  утратив знание, ушли во тьму? Мы рвемся ввысь в сиянье, но в теле мы не видим ничего. В желанье вспомнить все, мы потеряли смысл...И это что? Тупик? А может здесь укрыта тайной ЖИЗНЬ?