Улыбка под усталыми глазами

Василий Булах
Улыбка под усталыми глазами
Переживая  вместе с нами боль
Не зря вам имя в этом мире дали
СЕСТРА СЕСТРИЧКА Вам поклон земной

Вас сестрами зовем в любое время
В промозглый холод и в весенний день
Когда к нам враг с войной домой приходит
Или березка в полдень дарит миру тень

Спасибо Вам от всей души спасибо
Пусть жизнь подарит счастье и любовь
И пусть господь Вам даст побольше силы
А также в сердце успокоит боль