Ты ушел и стало грустно

Некто Солнечный
Её глазами:

Ты ушел и стало грустно
Грудью встречаю трудность
Язык лишает вкуса
Вянут чувства

Сводит с ума твое отсутствие
Я ненавижу эти чистые кружки и блюдца
И мои демоны за тебя всё бьются
Твоей душей я вся покусана

Прошу, дай окунуться с тобою в море?
Или губами в поле, скрестив ноги.
Хочу твой взгляд, застывший на себе
Игнорирующий посторонних многих

Ты свет, дарящий мне эмоций
Волшебство, доводящее до дрожи
Выбрал меня такую собственно
Полюбил не смотря на мою "оторванность"