Квартиру меряя шагами

Василий Булах
Квартиру меряя шагами
Слоняясь вечером в тиши
Ловя слова те что сказали
О чувствах думая души

Превозмогая все невзгоды
С тяжелой ношей на душе
Твой шаг размеренный и строгий
Черты раздумий  на лице

Вскипает кофе в турке старой
И аромат щекочет нос
Случилось как что ты устала
Кто чувства радости  унес

Но звонкий  голос домофона
Извлек тебя из бытия
Кто там пришел родной знакомый
Кто скажет милая моя