Всю растительность долой! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
    Личико, причёска, всё необходимо!
  Быть любви желанной женщины задача!
  И облагородить, смысл места интима!
 С этим не поспорить, тут нельзя иначе!

     Почему нет к низу ласки…
      И мужчина сам не свой…
     По волнениям подсказке,
    Всю растительность долой!
 
    - Что на этот раз, дружок?
     Ласк твоих - не хворушка?
       Интригующий пушок,
      В виде чуда пёрышка!

                *****