Письмо мичмана Криворучко Бесогону

Сергей Данилов 4
 Приняв на грудь для разгона, я начинаю писать
 Письмо самому Бесогону, вам ли его не знать
 Вижу вы все патриоты , да и я сам патриот
 Только вы все из пехоты, а я представляю флот

 Здравствуй герой сын героя , здравствуй родной Бесогон
 Вижу ты бесов построил, имя им легион
 Вот уж захныкал бесёнок , бывший комедиант
 Сразу не понял спросонок, но подсказали..Ургант
 
 Рядом заплакал Галкин, лживой бесовской слезой
 Но тут же обоих палкой, быстро загнали в строй
 Разбились все на пятёрки, шаг влево шаг вправо расстрел
 И господин с Рублёвки , разом вдруг поседел

 Рядом  другой во фраке , с глазом подбитым, босой
 И зарычали собаки , захлопотал конвой
 Тронулись пятой колонны, бесов сплошные ряды
 Не слышно проклятий и стонов , лишь чудный свет впереди

 Но грустновато ребята , а отчего не пойму
 Бесы и бесенята вроде бы канули в тьму
 Сам я по жизни ангел, вот Бесогона печать
 Ну а святым высших рангов, стала вообще благодать

 Нету ни в чём укорота , да и кому укорять
 Ведь никому неохота , бесов пополнить рать
 Нимб над башкою светел, не устаёт сиять
 Кто там сказал что петел , трижды успел прокричать

 Не собирайтесь кучкой  , не то обвиню в мятеже
 Мичман ваш Криворучко, для тех кто в теме уже
 Всё что нам в жизни дорого, не отдадим никому
 И как всегда мы геологи , расходимся по одному..