Лунная ночь

Олег Кашицин
И по-прежнему лучами
Серебрит простор луна.
Я по-прежнему не с Вами,
Вы по-прежнему одна.

Лунный свет прохладной ночью
Озаряет всё вокруг.
Я хочу увидеть очень
Вас, мой милый нежный друг.

Где же Вы теперь, не знаю,
Вы в неведомой дали.
А в неведомые дали
Не заходят корабли.

Нет возврата нам в былое
И не будет никогда.
Лето, ночи под луною
Улетели навсегда.

Сгинет ночь, уйдёт  с рассветом
Оставляя за собой
Это ласковое лето,
И не крикнуть вслед:
                постой!