***

Татьяна Камиловская
Да, он не из вашей "песочницы "
Не ваших кровей "благородных "
Но хочется вам иль не хочется
Он больше вас всех -Народный!

В глазах цвета неба синего
Сияла живая искорка
И был он всех вас красивее
Без пластики и без лифтинга

И даже, вы не поверите
Детей он зачал естественно
Но вам не понять, селебрети
В этом природной прелести

Он был не способен на пакости
Смеялся и плакал искренно
Вам жить до глубокой старости
Туда забирают избранных!!!