N7. Ведь жизнь не повторится... Пятистишие

Кравчик Владилен
Покуда жив,
                покуда
                бьётся
                сердце
 хотел бы до конца понять
 прощупать,
                вслушаться,
                вглядеться,
расцеловаться
                и обнять
 огромный МИР…
                И цепенея
 От Тайн
                Великих
                БЫТИЯ
 Познать ЭллИна,
                Иудея
 И неопознанное  ,,Я,, !



И ДНЯМИ НАША ЖИЗНЬ СТРУИТСЯ...


Мне совесть не даёт уснуть --
жалею  день,
                ушедший без возврата ...
Как будто бы родного брата
 я проводил в последний путь.

Уходят чередою день за днём,
и днями наша жизнь струится.
Спеши припасть, спеши напиться
 и в каждый день войти с добром...

И в каждый день войди с добром,
чтоб сделать мягче век суровый,
встречать с улыбкой вечер новый
 и засыпать спокойным сном.



Я  не рвусь в заоблачные выси,
не стремлюсь беседовать с богами...
Я земной, как мышь,
                как та же крыса,
с зачумлёнными губами !

И неважно , кто из нас проворней,
кто кого обгонит,
                кто отстанет...
Лишь бы не тускнели Зори
                и душа не убоялась брани...



С высоты собственного роста
  смотрю на нашу Землю...
Не всё на Земле просто.
Не всё на Земле приемлю!

               Брошена крошечным зёрнышком
                в бесконечность Планета.
Ходит вокруг Солнышка,
меняя рассветы...

Мчится в неведомы дали...

Чудится или снится,
                или в сказках читали?

Но не в сказочном где-то,
здесь, на Земле распяты
 в горе людском рассветы,
в горе людском закаты...

В страхе , прячась от света,
жалит ночная погань...
К счастию мчит нас Планета !
                Борись !
                Руками трогай !



ВАЛЬСОК. Вальс.
* Стихи и музыка мои.

О  ЧЁМ  ПОЁТ  РУЧЕЙ ?
                О  ЧЁМ  ЩЕБЕЧУТ  ПТИЦЫ ?
О  ЧЁМ  ШУМИТ  ЛИСТВА
                ОСЕННЕЮ  ПОРОЙ ?  ---

,,СПЕШИ ,
                СПЕШИ ,
                СПЕШИ ,
ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  НЕ  ПОВТОРИТСЯ ...,,

СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ  ГОДА
 НАС  ПОКИДАЕТ  ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ  ГОДА
 УХОДИТ  НАВСЕГДА ...
НА  СМЕНУ  НАМ  ПРИДЁТ ,
                ПРИДЁТ  ДРУГОЕ  ПЛЕМЯ...

               Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N14.,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(V).