Левое. Правое

Юляшин Дима
Ложь и правда... где грань между ними, скажи?
Ложь из правды взрастает, а правда - из лжи...
Невдомёк бедным нам - слишком близко они.
Хотя... нет полуправды. Как и нет полулжи.