Весть

Ольга Умай
Словарь к житию Бориса и Глеба.
Словарик к сибирской тоске.
Отслужим, дружочек, покорно молебен,
Пока на одном волоске

С таёжной травою, диковинным зверем,
С мальчонкой на костылях.
Пусть весть принесёт с небесным курьером:
«Я лёг в неизвестных боях».