Пой душа о коловрате

Виктор Кифоренко
Пой душа о коловрате, в ярких искорках сияя,
Пусть заря - предвестник счастья, путь к победе освещает,
Пусть вибрация вселенной в тонких фибрах заиграет,
Пусть священная природа красотою вдохновляет,
Пой душа о коловрате !