Букет

Галиаскарова Елена
Вечер, с сада букет нежно-ломкий
В белой вазе стоит на окне,
Ароматом пленительно-тонким
Душу радует маме и мне.
Водосборы, ромашки, гвоздики,
Васильки и махровый пион
К солнцу тянут цветущие лики,
Всякий их красотой покорен.