Убежавшим бывшим посвящается

Аделина Голубева
Милый, сбежал от меня ты к знакомой крале
И вот ночами теперь её, бедную, мучаешь
Скажи, ты и правда всерьёз  ещё думаешь,
Будто меня это парит?
Поверь, тебя от души поздравляю:
Твоя достигнута цель,
Себе ты нашёл местечко получше.
Внимания, денег и места
Тебе она,
конечно!
побольше отвалит.
И сопли утрет, и накормит, и будет
В глазах со слезами слушать.
Как маленького, пригреет
Надарит подарков,
Помоет мочалкой в душе.
Она любит зависть
Всех тех, кто с тобой был когда-то,
В тебе не мальчика видя, а мужа.
Ошибку свою признаю,
Влезать не смею.
Я так же летаю, пою,
Приручаю драконов и змеев.
Тебе это, видно, скучно.
И трудно,
Ведь надо быть сильным и смелым,
Чтобы себе выбить право на доступ
К моему телу.
Не надо про секс опять, милый.
Видала парней интересней,
Которые любят искренне,
Хотя гнездо и не свили.
Я ей не завидую, мамочки суженый.
Ведь по тебе видно,
Что ты уже понял:
В постели я круче)