МОЯ

Мария Кисель
Я глазами опять очарован,
твои светят , как звезды, глаза,
и душой я твоей околдован,
без тебя жить на свете нельзя!



Припев:

Ты не строй свои глазки другому,
не испытывай все же Судьбу,
если он переспит с тобой ночью,
то не жить уж конечно ему!

Я ревную тебя бесконечно,
я безумен в порыве своем,
не хочу чтоб к тебе прикасались,
чтоб глазели с открытым тем ртом.


Обниму я тебя темной ночькой,
ты моя, бесконечно моя,
не отдам я тебя никому ведь,
я люблю больше жизни тебя!

Припев: