И я не та, и ты уже не тот

Лариса Черноморец
И я не та, и ты уже не тот -
Обоих время сильно изменило.
Совместный к звёздам был у нас полёт,
Но время их потом все отменило.

Я не в обиде, не в обиде ты -
Нам грех судьбу корить и ненавидеть,
Что не сбылись заветные мечты -
На них мы сами растеряли виды

Кто равнодушьем, кто обидой злой -
Пойми теперь, кто прав, кто виноватый.
Болела долго очень я тобой,
А ты любви менял координаты.

Ну что поделать - так тому и быть,
А время шло, меняя нас собою.
Сумела я совсем тебя забыть,
И ты сумел, который был судьбою.

30.06.2022 год.