Счастье в моменте

Владимир Мулин
Невероятно красив центр
Петербурга в летнюю пору,
когда стоит хорошая погода

Она впереди на роликах
я за ней на велике,
едем по набережной Невы

Какой чудесный вид,
прекрасный вечер,
разными тонами переливается закат

Воздух прогретый за день,
обволакивает теплом, ласкает тело

Медленно опускается ночь,
воздух охлаждается, становится свежо

Мы присели на скамейку,
достали по бутылочке холодного,
грейпфрутового пива

Наслаждаемся моментом,
находимся в состоянии умиротворения

Мы молоды, здоровы, нам хорошо,
мы счастливы здесь и сейчас

Какие же у неё красивые глаза,
она улыбается, мне нравится ее близость
               
              *

Если б она только знала,
как сильно я её любил в тот момент

Мне хотелось обнять её
и прижать к себе,
чтобы наши губы слились в поцелуе

Но я не мог этого сделать,
у неё есть парень

Было приятно,
когда она касалась моей руки

Я глотал с упоением воздух свободы
и хотел растворится в нём

Хотел остановить время,
чтобы продлить этот радостный миг

Никакие слова не смогут
передать всю красоту той ночи

На обратном пути
она зацепилась за меня сзади,
и мы уставшие и довольные
возвращались домой


28.06.22