Когда рассвет щекочет нервы

Ольга Семёнова 8
Когда рассвет щекочет нервы.
И пробуждение близко.
Луч первый солнышка коснётся.
Лаская нежное лицо.
Неспешно глазки открывайте.
Влюбляйтесь в мир вокруг себя.
И откровенно улыбайтесь.
Минутки радости даря.
Ловите даль, всмотритесь в небо.
В пурпурность ярких облаков.
Лучей раскидистые пряди.
И день счастливый, без оков.
Мечтайте, радуйтесь, любите.
Душой вдыхайте этот миг.
И откровенностью живите,
Ловите свой счастливый лик.
Творите, верьте, вдохновляйтесь.
Откиньте смуту, череду.
И вглубь себя вы загляните
Увидя нежность, доброту.
Когда рассвет щекочет нервы.
И пробуждение близко.
Весельем сердце озарите.
Влюбитесь в жизнь смотря в окно.
И с умилением улыбнитесь.
И окунитесь в сень его.
Развейте смутные сомнения.
Доверьтесь радости своей.
Благоухайте несомненно
И растворяйтесь в неге сей.
Души раскройте чуткость, грани.
Всмотритесь в мир  чрез призму дня.
И откровенно востаргайтесь
Минуты радости даря.
Тепло души своё дарите.
Бескрайность чувства и любви.
В глаза любимые всмотритесь.
В них отражение и вы.
Отдушиной мечты и света.
Одухотвореньем красоты
Забавой, ласкою и летом,
Любовью, радостью согреты.
Сапоставляйте мир и жизнь
И наслаждайтесь откровением...
Ловите солнышка лучи
Летите над землёй пареньем.
Живите радуясь, легко.
В себя как в зеркало всмотритесь...
О Боже, как вы хороши!
С сим утверждением живите.
Когда рассвет щекочет нервы.
И пробуждение близко.
Луч первый солнышка коснётся.
Лаская милое лицо.
Неспешно глазки открывайте.
Влюбляйтесь в мир вокруг себя.
И откровенно улыбайтесь.
Минутки радости даря.