тишина

Алиса Феникс
Расскажи, про тишину?
Про безмолвную, про ту -
Что в себе, соединяет:
И восторг, и боль, тоску…?

Каждый шаг, словно, последний -
Но, лишь, в ней - я сотворю:
Признак, сердца, призрак в Сердце -
Та Искра, чем я дышу..