Посредник

Татьяна Страхова
О, как "доброжелатель" щедр к тому,
К тому, чей ум - прокисшее болото,
Затеяв "мыльных опций" кутерьму,
Опять включил настройку идиота.

"Серьёзный" Запад в свете ярких фар,
Толи играя, толи по привычке,
Всё больше надувает мыльный шар,
Забыв про его хрупкое обличье.

И как не дуй, наступит тот момент,
Когда он переполнится и лопнет,
Лишь ухмыльнётся жадный континент:
-Да наплевать, пускай "посредник" сдохнет.