Вода на Земле - это чудо-стихия!

Варвара Берестова
Аквамариновый бархат Черного моря...
Влечет ежедневно в объятья свои!
Я в нем растворяю и радость и горе,
Что держат меня на просторах Земли...

То дивное чувство с водой единенья
И легкости тела , движений, как пух...
Такое бывает в другом измеренье...
Бывала я ТАМ, это НЕБО, мой Друг.

Вода на Земле - это Чудо - стихия!
Ведь мы состоим из воды и земли...
Есть в каждом из нас их великая сила,
Связало нас НЕБО - ВЛАДЫКА СТИХИЙ!