Со скоростью света

Кондратьев Геннадий
Я мчу от тебя со скоростью света,
Чтобы не слышать совсем ответа.
Мчу, попивая на ходу глинтвейн,
Разрушая всё, что придумал Эйнштейн.

Теории относительности превращаются в прах,
Как только я понял, что всё, что есть - крах.
Мчу, возбуждённый, как атом у Бора,
Чтоб избежать бессмысленной ссоры.

Для меня пройдёт день, для тебя - год.
Для сердца опять случится восход.
А пока я лечу на другую планету,
Не важно куда, но со скоростью света.