Звезды золотые, вокруг - ночная тишь..

Павел Георгиевич Чичиков
Звезды золотые,
Вокруг - ночная тишь...
В годы молодые
В избе не усидишь.

Там кто-то с песней бродит,
Гармоника слышна –
Всем души колобродит
Пришедшая весна.

И я возьму гармошку
И песню запою,
И стану на дорожке
Ждать милую свою.

Дорожкою знакомой
Она ко мне придет,
Мы посидим у дома,
А ночка подождет.

Горят от поцелуев
И губы, и щека,
И грудь ее милует
Блаженная рука.