Поздравлял недавно друга...

Андрей Витальевич Антонов
Поздравлял недавно друга,
А ему немало лет.
Тут судьба – наша подруга -
Мне дала один совет.

Возраст мерят не годами,
Возраст мерится душой.
Остаётся младость с нами,
Коль душою молодой.

И когда душа открыта
Для решенья добрых дел.
Совесть в мусор не зарыта,
Сохранить себя сумел.

Помни: годы – не проблема.
Жажда жизни, радость, свет
Продлевают твоё время,
И основа всех Побед!
                июнь 2022