Пусть звенит ромашками лето!

Любовь Киблер
На стихи Регины Канаевой "Лето в прошлом!"
http://stihi.ru/2022/03/22/431

   Мы из прошлого достанем альбомы,
     Пролистаем яркой молодости грусть.
       Настоящее уже хранят смартфоны,
         Чрез стихи душой к потомкам вернусь.

   А пока пусть звенит ромашками лето,
     На поляне внуки играют в чехарду.
       Колосится златом пшеница по свету,
         Пасутся гуси и козочка на лугу.

   Детство хранится в тёплых отзвуках лета,
     Лучом согревает в пасмурный денёк.
       Из прошлого шлёт пламенные приветы,
         И частенько в гости зовёт на огонёк.
           30.06.22