Люблю

Макс Кабацкий
Ты каждый день сражаешь расстояние
Всё в мыслях на тебя смотрю,
Ты далеко, ты счастлива до крайнего,
А я тебя сквозь города люблю.

И ты молчишь, и мне награда,
Хотя бы эхо вида твоего,
Моей душе твоя отрада,
Дороже счастья своего.

И я люблю , люблю за что не знаю сам.
Люблю за доброту души под гнетом жара.
Люблю за то, что как бы не было темно
В душе моей ты начала пожары.

Люблю за теплоту этих объятий.
Ты будоражишь в моем сердце пустоту,
Люблю за красоту, изящество и в платьях
Ты напоминаешь мне мечту.

Ты как болезнь, я не хочу лечиться.
Хочу лишь ближе быть к тебе,
К тебе побольше заразится,
К тебе моей любимейшей мечте.

Ты снова в краски, вся твоя улыбка
Твое смущение, очень мило мне.
Твой носик и твой голос рыбки,
Влекут сильней меня к тебе.

И я свободен ото всех оков
Я разорвал все цепи тела.
Лечу сквозь сотни городов
Лечу к тебе моя ты стела.