VZ

Олег Бушуев
    
            Дед Визет
        Пошёл в клозет.
      На клозете буква Z.
     Долго результата нет.
    Папа ждёт и баба Лиза,
    Ждёт его Марго-подлиза,
 С пониманьем ждёт весь двор.
     А виновник - не запор.
     В этом нет его вины.
  Просто Дед наклал в штаны