Как творог скис почти сонет 1993, 2022

Влад Норманн
Как творог, скис,
печалью утомлённый,
качу я вниз
по плоскости наклонной
и скоро я слечу
в шальную бездну,
подобно, вдруг
угасшему лучу,
я в бесконечной
темени исчезну,
хоть я такого
точно не хочу,
но, кажется:
цепляться бесполезно...