Каждому, своя судьба...

Виктор Васильев 10
День за днём, считая годы,
По судьбе своей идём...
И в житейской круговерти,
Внуков, правнуков, мы ждём.

Да, судьбу свою, познаем,
Мы, у финишной черты,
Где, она, поставит точку?
У какой, своей версты?

Были случаи, событья,
Были радость и печаль...
Волновала и манила,
Голубая, неба, даль.

И влюблялись, расставались...
Счастье трудно обрести,
Выбирай, по силам, ношу,
Чтоб, сквозь годы, пронести.

Жизнь, нас учит, но, ошибки,
Осознаем лишь потом...
Если только, через годы,
В жизни, мы, себя найдём.

      30. 06. 2022