Есть люди странные на вид

Дочь Земли
Есть люди странные на вид,
Скромны, не ярок внешний лик,
Но что-то есть у них внутри,
Источник внутренней красы.

Как будто из другого теста,
Не стёрта совесть, и всё к месту,
Без приглашения придут,
Привычный изменив маршрут.

В минуты скорби будут рядом,
Им приглашения не надо,
Лесть ,злобу не приемлет мозг,
И глуп не задают вопрос.

Пожертвуют коли для цели,
В которую никто не верит,
Не ждут похвал, хвалебных слов,
Помочь такой, всегда готов....

Мазки наносят на бел холст,
С такими рядом оживёшь,
Занозу не загонят в тело,
Идёшь с такими рядом смело.

Все минусы твои сотрут,
Не в чём тебя не упрекнут,
Нырять умеют с головой,
А если любят -всей душой.

На мир не смотрят свысока,
А почитают все Творца,
Не усложняют жизни ритм,
В таких наверно- солнца лик.