***

Игорь Эибов
Глядя на пепелище костра
Среди буйноцветья жизни
И отрешенного пения птиц,
Повернуться к обрыву и
рассмотреть застывшую внизу дорогу.
Лечь в теплую землю трав и цветов
И,глядя в забытое голубое небо,
Окунуться в прохладное непрозрачное
        бездонное озеро души
       мирное сегодня.