В чём красота моей России

Лидия Ермолаева Сажина
В чём красота моей России?
В её лесах, полях, лугах,
В её могуществе и силе,
В её натруженных  руках.

Люблю берёзок шёлковые косы,
Что треплет ветер озорной,
Её предутренние росы,
В медовых травах над рекой.

Полёты птиц в небесной сини,
Раскаты грома в вышине,
Я так люблю свою Россию,
Другой страны не надо мне.

Блестят под солнцем храмы,
И слышен звон колоколов,
Отчизны звуки милой самой,
Защита в Вере от врагов.

В чем красота моей Державы?
Я ей любуюсь и горжусь,
В народе,доблести и славе,
Храни,Господь,Святую Русь!