Наследие

Антон Восточный
    
       МУРАТ - ИДЕАЛ (тюркск)

       МУРА - НАСЛЕДИЕ (тюркск)

       МУРА - выкладывание стены из камня (греческ)

       МУР - стена (беларуск)


       МУРАВЬИ  МУРУЮТ  МУРАВЕЙНИК

       ТЕРМИТЫ  СТРОЯТ  ТЕРЕМ

       ТЕРМИНОЛОГИЯ  ТАКАЯ



                лето 2021
                Синегорье